搜 索
您的位置:首页>柳州交警伴你文明出行
字号:
老人被撞倒地,交警撑起“保护伞”
发表时间:2019-01-10 11:09:34来源:中新网广西

摘要提示:1月4日,柳州市三江侗族自治县牛浪坡林场路口,一名老人躺在冰冷的地面一动不动,天空还下着雨。交警撑起的一把伞为老人遮住了冷雨,送上了温暖,而这暖心的一幕也被热心市民拍下发布到了网上。

  中新网广西新闻1月10日电(赖芳芳)1月4日,柳州市三江侗族自治县牛浪坡林场路口,一名老人躺在冰冷的地面一动不动,天空还下着雨。交警撑起的一把伞为老人遮住了冷雨,送上了温暖,而这暖心的一幕也被热心市民拍下发布到了网上。

  当日上午11时30分左右,三江县公安局交管大队外勤组在209国道古宜至丹洲路段开展巡逻,行至牛浪坡林场路口时,发现一位60岁左右的老人躺在地上,一辆面包车停在附近。警员们立即下车查看,发现老人头部被碰伤,且有鲜血流出,情况十分危急,民警立即通知120急救中心。同时,迅速进行现场交通管制和引导,确保人员安全,以防二次事故的发生。

  由于当时雨量较大,加上地面冰雪融化,雨淋受冻可能会导致老人的伤情恶化。民警急忙找来了一把雨伞,在老人身边为其遮挡雨水,直到将老人送上救护车。

  通过现场勘查,面包车有刮碰痕迹,初步判断为交通事故。目前,老人正在医院治疗,伤情稳定,事故正在进一步调查中。

【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]