搜 索
您的位置:首页>广西分社
字号:
陈国斌补选为鹿寨县人大常委会主任 王轶补选为鹿寨县人民政府县长
发表时间:2019-01-11 17:50:26来源:中新网广西

摘要提示:鹿寨县第十七届人民代表大会第四次会议1月11日上午闭幕。会议依法补选陈国斌为鹿寨县人大常委会主任,补选王轶为鹿寨县人民政府县长。会上,两位新当选人员先后向宪法宣誓。

  

陈国斌补选为鹿寨县人大常委会主任。
陈国斌补选为鹿寨县人大常委会主任。
 
王轶补选为鹿寨县人民政府县长。
王轶补选为鹿寨县人民政府县长。

  中新网广西新闻1月11日电(陈志良)鹿寨县第十七届人民代表大会第四次会议1月11日上午闭幕。会议依法补选陈国斌为鹿寨县人大常委会主任补选王轶为鹿寨县人民政府县长。会上,两位新当选人员先后向宪法宣誓。

  陈国斌表示,将把组织的信任化为履职的动力,把代表的鼓励化为履职的激情,把人民的重托化为履职的源泉,坚持学习,不断提升政治站位;依法履职,助推经济社会发展;严于律己,筑牢反腐思想防线,努力开创鹿寨人大工作新局面。

  王轶表示,将致力于推动鹿寨经济社会高质量发展;坚持以人民为中心,在发展中保障和改善民生;坚持依法行政,让权力真正在阳光下运行;坚持廉洁从政,带头树立良好的政府形象,担当起主持县政府工作的重大责任。(

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]