搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市城管获住建部表彰
发表时间:2019-01-15 12:51:54来源:中新网广西

摘要提示:日前,住房城乡建设部办公厅发布通报,表扬2018年度“强基础、转作风、树形象”专项行动由表现突出单位和个人。其中,广西3家单位和3人上榜。

  中新网广西新闻1月15日电(林馨)日前,住房城乡建设部办公厅发布通报,表扬2018年度“强基础、转作风、树形象”专项行动由表现突出单位和个人。其中,广西3家单位和3人上榜。

  受表扬的单位为广西壮族自治区南宁市城市管理局、广西壮族自治区柳州市城市管理行政执法局、广西壮族自治区梧州市城市管理执法支队。此外,广西壮族自治区南宁市城市管理综合行政执法支队法规监察科科长黄臻、广西壮族自治区柳州市城市管理行政执法局法制科科长刘莉、广西壮族自治区桂林市城市管理行政执法支队党总支书记、副支队长蒲赞好受表彰。

  2018年12月19日,柳州市城市管理行政执法局在城中区政府大楼第一会议室隆重召开了全市执法队伍2018年“强基础、转作风、树形象”岗位练兵活动总结大会。该局副局长李青华从六大方面对柳州市城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动及岗位练兵活动进行了总结,并分析存在的问题。同时,对2019年的工作进行了部署,明确提出要继续抓好法律综合知识和专业知识的培训,提高执法人员素质;继续加强办案技能的培训,提高执法队员特别是业务骨干的业务能力;继续抓好队伍建设,打造形象良好的执法队伍;继续开展“岗位练兵”,加强队伍形象建设。(完)

 

【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]