搜 索
您的位置:首页>广西分社
字号:
柳州机场五大措施,全力配合出租车“乱象”
发表时间:2019-02-04 11:45:52来源:中新网广西

摘要提示:中新网广西新闻2月4日电 整治工作机场是城市的第一窗口,代表着城市的形象,为配合柳州市出租车“乱象” 整治工作,2月3日下午柳州机场召开出租车管理模式调整专题会,围绕市民关注的“出租车停车费、出租车备案限额”等问题,及时调整了柳州机场出租车管理模式,制订了5条措施,全力配合柳州市委政府整治出租车“乱象”工作。

 

  中新网广西新闻2月4日电 整治工作机场是城市的第一窗口,代表着城市的形象,为配合柳州市出租车“乱象” 整治工作,2月3日下午柳州机场召开出租车管理模式调整专题会,围绕市民关注的“出租车停车费、出租车备案限额”等问题,及时调整了柳州机场出租车管理模式,制订了5条措施,全力配合柳州市委政府整治出租车“乱象”工作。

  一是立即取消机场出租车停车费,对于已经收取了的2019年第一季度的停车费,一律退还。

  二是立即取消机场出租车备案限额。根据中国民航相关规定,只要是正规的出租车,即日起均可以持车辆行驶证、车辆道路运输证、正副班司机的驾驶证和出租汽车驾驶员从业资格证原件及复印件,到柳州市公安局机场分局办理机场出租车运营备案手续,咨询电话0772-3201102。

  三是升级改造出租车专用候客通道。为营造良好的出租车停车秩序,柳州机场将对出租车候客通道进行重新设计和硬件改造,为旅客提供便捷、有序的乘车环境。

  四是召开机场出租车自律协会会议。柳州机场将会同柳四是召开机场出租车自律协会会议。柳州机场将会同柳州市公安局机场分局计划于2019年2月4日召开机场出租车自律协会会议,及时将机场调整出租车管理模式情况告之出租车自律协会成员、代表,听取他们的意见和建议,做好解释疏导工作。

  五是加强对机场备案出租车的监管。柳州机场将积极配合柳州市公安局机场分局、交通运管部门,做好机场出租车运营秩序的管理,对违反相关法规的出租车,将立即取消出租车在机场的候客备案资格。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]