搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市林业和园林局正式挂牌成立
发表时间:2019-03-06 11:32:27来源:中新网广西

摘要提示:柳州市林业和园林局3月6日举行揭牌仪式。

  图为揭牌仪式现场。

  中新网广西新闻3月6日电(朱柳融)柳州市林业和园林局3月6日举行揭牌仪式。

  柳州市政府副市长张建国,柳州市林业和园林局党组书记范长亮,柳州市林业和园林局局长、党组成员李运生及柳州市林业和园林局党组副书记、副局长梁西金共同揭牌。

  柳州市林业和园林局局长李运生介绍,新组建的“柳州市林业和园林局”揭牌,是柳州林业和园林事业改革发展史上一个具有里程碑意义的大事,也是一个新的历史起点。该局将努力实现1+1>2的机构职能重组和优化配置,积极推进“生态林业” “民生林业”和花园城市建设,为创建美丽柳州和宜居家园再建新功、再创辉煌。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]