搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
北海警方捣毁一个制枪窝点 嫌疑人被刑拘
发表时间:2019-05-05 08:35:56来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻5月5日电(覃仕宇)近日,北海市银海区福成派出所民警捣毁一个制枪窝点,查获疑似非法枪支4支、子弹若干、管制刀具1把。

  警方介绍,近日,福成派出所驻村民警在工作中发现,福成镇某村的黄某有家中私藏枪支的重大嫌疑。4月28日晚,福成派出所领导组织警力前往黄某家中核查。

  当天夜里,黄某外出喝酒回家打开家门的瞬间,被在草丛里蹲守了近2个小时的派出所民警控制。

  经过搜查,警方在黄某家中查获疑似枪支4支,空包弹17发,铅弹89发,钢珠两小瓶,火药两小瓶,管制刀具1把。

  经调查了解,这些枪支大部分系黄某自行改造、组装,打算用于打猎用。

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]