搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西分社
字号:
自治区副主席周红波率队到龙州县调研边境口岸建设等工作
发表时间:2020-12-27 17:09:11来源:中新网广西

摘要提示:广西壮族自治区副主席周红波近日率队到崇左市龙州县调研边境口岸建设等工作。

  中新网广西新闻12月27日电 广西壮族自治区副主席周红波近日率队到崇左市龙州县调研边境口岸建设等工作。

  当天,周红波一行在崇左市委常委、龙州县委书记秦昆,崇左市副市长蒋红林,龙州县委副书记、副县长、代县长冯波,龙州县委副书记、龙州边合区筹委会书记劳日勇,龙州副县长、公安局局长许光文的陪同下,先后来到水口至驮隆中越界河二桥工程项目点、水口口岸等地调研,了解水口二桥及二桥监管区项目推进、口岸通关便利化服务以及口岸疫情防控工作开展等情况。

  周红波强调,水口至驮隆中越界河二桥项目要加快建设进度,各有关单位部门要加强沟通协调,积极与越方进行对接,及时解决项目建设过程中遇到的问题,争取项目早日建成。要继续坚持防疫情和稳增长两手抓,在做好口岸涉外疫情防控工作的前提下,有序推动口岸通关和互市贸易恢复正常化。要继续提升跨境贸易便利化水平,进一步优化口岸营商环境,提升外贸产品的运输和通关效率,有序推进各项工作开展。(龙州县融媒体中心/文)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]