搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
中越北仑河第二座公路大桥主桥拱顺利合拢
发表时间:2016-07-26 09:18:05来源:中国新闻网

摘要提示:7月25日,中越北仑河第二座公路大桥主拱圈顶板进行混凝土砼的最后一次浇筑,中越双方施工的主桥拱顺利合拢。

正在进行主桥拱施工的中越北仑河二桥。 陈义才 摄
陈义才 摄

7月25日,中越北仑河第二座公路大桥主拱圈顶板进行混凝土砼的最后一次浇筑,中越双方施工的主桥拱顺利合拢。该桥是连接中国广西和越南广宁省 的重要通道,截至目前,中方累计完成投资约9100万元,完成总投资额的79%。下一步中越双方将进行拱上相连的施工,预计今年10月份可以完成施工任 务。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]