搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西联通积极开展技术创新活动获奖励
发表时间:2016-07-27 17:15:49来源:中新网广西

摘要提示:中国联通广西分公司积极开展技术创新活动,成绩显著,近日荣获广西通信学会颁发的“先进团体会员单位”及论文“优秀组织奖”,该公司陈若炜等9人同时被评为“先进个人”。

  中新网南宁7月27日电(陈健 罗先彬)中国联通广西分公司积极开展技术创新活动,成绩显著,近日荣获广西通信学会颁发的“先进团体会员单位”及论文“优秀组织奖”,该公司陈若炜等9人同时被评为“先进个人”。

  在本次评奖活动中,广西通信学会重点对2016年“广西通信业创新与发展”学术论文征集活动进行表彰,征文活动无论从数量还是质量上均为广西通信学会规模最大的一次。三大运营商、广西铁塔、广西铁通、广西广电网络及其他会员单位共提交了322篇论文。其中,广西联通提交了240篇,占比75%。

  经过三大运营商及广西通信管理局抽调的16名专家组成的评审小组层层评选,最终96篇优秀论文获得奖励并推荐发表到《广西通信技术》杂志。广西联通在此次论文征集中成果丰硕,共有71篇论文获奖,占比74%,获奖论文数量及质量均为三大运营商之首:其中,4篇论文获一等奖,21篇论文获二等奖,46篇论文获三等奖。同时,广西联通还获得此次征文活动唯一的一个“优秀组织奖”,在广西通信学会组织的论文征集活动中连续三届获奖论文排名第一。

  据悉, 广西联通重视对技术创新和学术研究,今后将进一步深化技术创新,提高员工理论与实践相结合的水平,促进论文成果向实际运用推广,为公司降本增效,业务又快又好发展提供创新模式。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]