搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
台湾精品将亮相第13届中国—东盟博览会
发表时间:2016-08-24 10:20:10来源:广西日报

摘要提示:8月23日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,在即将举办的第13届东博会上,台湾贸易参展团将携30个品牌共61件产品亮相。

  8月23日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,在即将举办的第13届东博会上,台湾贸易参展团将携30个品牌共61件产品亮相。    

  台湾贸易中心每年举办台湾精品选拔,今年有202家厂商的523件产品获得了台湾精品奖。此次参加东博会展出的台湾精品,均为从获奖产品中精挑的创新含量高的产品,主要有机器人相关产品、电脑及配件、电脑创意应用、移动网络产品及LED照明灯、摄影机、录像机、投影仪、行动追踪器、卫星接收器、模型引擎、遥控车、遥控飞机、遥控直升机、遥控船等产品。

  据介绍,台湾精品的展览面积达400平方米。自台湾贸易参展团2011年首次参加东博会以来,今年是台湾精品第5次亮相东博会。(记者/杨秋 实习生/黄影洁)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]