搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
“蚂蚁洋货” 馆亮相博览会 聚集世界各国商品
发表时间:2016-09-13 17:46:57来源:中新网广西

摘要提示:13日,位于广西南宁国际会展中心3号馆内人头攒动,众多中外游客正在挑选来自“蚂蚁洋货”进口的世界各国的商品。

图为游客在选购商品。
图为授牌仪式。

  中新网南宁9月13日电(陈燕)13日,位于广西南宁国际会展中心3号馆内人头攒动,众多中外游客正在挑选来自“蚂蚁洋货”进口的世界各国的商品。

  第13届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会9月11日至14日在广西南宁举办。借助第十三届中国—东盟博览会这一国际开放平台,广西钦州保税港区管委会下属国有企业―广西钦保进口商品经营管理有限公司隆重推出进口商品专卖连锁品牌“蚂蚁洋货”。

  “蚂蚁洋货”是中国西部沿海唯一的保税港区——广西钦州保税港区下属国有企业的旗下品牌,经营来自欧美、非洲、东南亚等60多个国家的两千多种原装进口商品,涵盖美容护肤、母婴用品、保健品、食品、酒类等品种。

  据了解,“蚂蚁洋货”依托其完备的采购体系和境外直采实力,线上线下商业模式相结合,提供系统化管理咨询和全程服务支持。

  今年8月,“蚂蚁洋货”把城市旗舰店推向市场,广西南宁、柳州、桂林,四川成都、江西南昌等10家旗舰店都在陆续签约中。今次,“蚂蚁洋货”实体样板店此次亮相博览会,为今年的东盟博览会增添了一股清流。

  当天,推介会有3家公司分别与广西钦保进口商品经营管理有限公司达成合作协议,并举行了授牌仪式,数家进口商品城市旗舰店将在年内开业。

  据介绍,蚂蚁洋货合伙人体系既要实现百店规模,还将电子商务与实体的结合首次应用到区内的县域,线上线下双店互哺,这是广西钦州保税港区一次大胆的尝试和探索,为一带一路的跨境贸易延伸到终端打下坚实的基础。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]