搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
第13届东博会广西贵港专场签约19个项目 总投资135亿元
发表时间:2016-09-13 19:47:11来源:中新网广西

摘要提示:9月12日,第十三届中国-东盟博览会贵港市投资合作项目签约仪式在南宁举行,贵港市共签约项目19个,合同总投资额135亿元,项目涵盖工业、物流、新兴产业、生物科技等多个领域。

 


9月12日,贵港合作项目签约仪式在南宁举行。中共贵港市委书记李新元在仪式上致辞。潘金强 摄


图为贵港市长农融代表市政府与广西物资集团签订合作框架协议。潘金强 摄


图为签约仪式现场。潘金强 摄

  中新网南宁9月13日电潘金强 张智荣 9月12日,第十三届中国-东盟博览会贵港市投资合作项目签约仪式在南宁举行,贵港市共签约项目19个,合同总投资额135亿元,项目涵盖工业、物流、新兴产业、生物科技等多个领域。

  中共贵港市委书记李新元在会上致辞,贵港市长农融代表市政府与广西物资集团有限责任公司签订合作总体框架协议。

  李新元在致辞中说,贵港市委、市政府将秉持“爱商、亲商、重商”理念,坚持开展“市长服务企业接待日”活动,出台和落实更多更给力的产业发展扶持政策,以最优良的工作作风、“保姆式”的专项服务,全力以赴做好项目对接落实工作,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,确保项目早日建设、早日投产、早日产生效益,真正使贵港成为广大客商投资置业、梦想成真的地方。

  据了解,本次贵港专场签约仪式共签订了广西贵港临港物流园以及临港产业园区项目、年产生物科技系列产品5.6万吨项目、新型环保净水药剂项目、新型汽车项目等项目19个,合同总投资额135亿元。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]