搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西东盟工程机械城开业 打造区域性一站式交易平台
发表时间:2016-09-28 17:56:11来源:中新网广西

摘要提示:9月28日,广西工程机械配件维修协会成立暨东盟工程机械城开业庆典,于南宁经开区友谊路48-18号隆重举行,现场逾千人共襄庆典,盛况空前。

图为开业现场。
图为开业现场。

 

  中新网南宁9月28日电(记者 林艳华)9月28日,广西工程机械配件维修协会成立暨东盟工程机械城开业庆典,于南宁经开区友谊路48-18号隆重举行,现场逾千人共襄庆典,盛况空前。东盟工程机械城开业,标志着广西最大的一站式工程机械主机及零部件交易中心,区域性行业标杆正式落户南宁。

  当天上午,斗山、加藤、柳工、三一、小松、卡特彼勒、沃尔沃、凯斯、神钢、日立、大宇、徐工、厦工等世界知名品牌工程机械代理商、配件经营商家、客户,以及广东等省区的内业知名人士和社会各界人士代表出席开业庆典活动,场面热烈。活动现场,为回馈广大客户的盛情支持,斗山、加藤、柳工等多种品牌,穿插开展了二手机拍卖活动,百万钜惠,将庆典活动推向新高潮。

  东盟工程机械城,由广西松宇企业投资集团投资建设,是一个以工程零部件交易为核心、包括主机产品化和办公生活配套为一体的工程机械专业市场,项目占地100余亩,总规划面积达10万平方米,可容纳500余家商户入驻经营,是广西最大、最全、最便利的一站式工程机械零部件交易平台。

  广西松宇企业投资集团有限公司董事长李松炎表示,东盟工程机械城将“立足广西,背靠西南,面向东盟”,倾力打造一个产业链齐全、管理规范、面向东盟的区域性一站式工程机械产业基地;并通过O2O电商平台的搭建,实现线上线下双联动,创建垂直化商业模式。

  同时,为顺应广西工程机械行业配件维修行业发展的需要,经广西自治区民政厅批准,广西工程机械配件维修协会同日在东盟工程机械正式成立。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]