搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西毛南族山乡以时装秀推介扶贫产业
发表时间:2016-10-17 09:33:52来源:中国新闻网

摘要提示:10月16日,广西环江毛南族自治县第二届红心香柚节开幕,少数民族美女通过时装文化创意秀推介当地红心香柚。


图为环江红心香柚节时装文化创意秀表演现场。 刁杰 摄
图为环江红心香柚节时装文化创意秀表演现场。 刁杰 摄

图为环江红心香柚节时装文化创意秀表演现场。 刁杰 摄

10月16日,广西环江毛南族自治县第二届红心香柚节开幕,少数民族美女通过时装文化创意秀推介当地红心香柚。环江县是毛南族的世居发祥地,是中国唯一的毛南族自治县。在脱贫攻坚战中,环江县大力发展红心香柚产业,目前全县种植面积达4.8万亩,预计2020年将达到20万亩,产量约35万吨,产值21亿元人民币。红心香柚已经成为环江县“八大扶贫产业”之一。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]