搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
冬春换季后山东航空在飞桂林航班有所调整
发表时间:2016-10-19 17:09:32来源:中国新闻网

摘要提示:10月30日即将进入民航运输的冬春换季,换季后,山东航空公司在飞的桂林航线将有所调整,取消了原在飞的桂林-郑州-济南、桂林-武汉-青岛航班,新增了桂林-南京-青岛航班。

  中新网桂林10月18日电(张军)10月30日即将进入民航运输的冬春换季,换季后,山东航空公司在飞的桂林航线将有所调整,取消了原在飞的桂林-郑州-济南、桂林-武汉-青岛航班,新增了桂林-南京-青岛航班。

  新增航班青岛-南京-桂林SC4931,14:45青岛起飞,16:10到达南京,19:30到达桂林;桂林-南京-青岛SC4932,20:20桂林机场起飞,22:15到达南京,00:40到达青岛。该航班每天一班执飞,航班票价三折起售。

  另外,山东航空公司换季后在飞的桂林航线还有:桂林-济南航线(每天一班执飞)、桂林-南京-烟台航线(每天一班飞行)、桂林-杭州-青岛航线(每天一班飞行)、成都-桂林-厦门航线(每周1、3、5、7飞行),共在飞5条航线通航8个城市。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]