搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西联通开展“匠心服务”竞赛 提升客服人员服务技能
发表时间:2016-10-28 17:32:33来源:中新网广西

摘要提示:为贯彻“匠心服务、贵在用心、重在行动”的工作理念,提升客服人员服务技能,中国联通广西分公司近日举办“匠心服务”客服人员服务技能竞赛。

  中新网南宁10月28日电(陈健 罗先彬)为贯彻“匠心服务、贵在用心、重在行动”的工作理念,提升客服人员服务技能,中国联通广西分公司近日举办“匠心服务”客服人员服务技能竞赛。此次比赛充分展示了广西联通客服线员工的精湛业务水平和良好精神风貌。

  本次竞赛分为初赛、决赛预选赛和总决赛三个阶段。广西联通全区14个市分公司和区公司客户服务部生产中心共18个队参赛。

  经过激烈角逐,中国联通南宁分公司的徐莉获得本次竞赛总决赛冠军,中国联通梧州分公司的卢丽梅、广西联通区公司客户服务部的温贤旺获得亚军,广西联通区公司客户服务部的庞茜元、汤凤珍、邓玉荣获得季军。

  据了解,广西联通通过举办客服技能竞赛,激发客服线员工刻苦学习业务知识,不断增强学习能力、创新能力和竞争能力,努力提高服务技能和综合素质的热情,掀起了钻研业务,打造“匠心服务”新热潮,为该公司进一步推进客服员工提升业务技能,强化服务意识,规范服务标准奠定了基础。

  据悉,广西联通客户服务战线今后将继续组织竞赛活动,努力建设一支适应新型服务要求的高素质客服人员队伍,为广大用户提供更规范更优质的服务。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]