搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
中越(东兴—芒街)跨境自驾游正式开通
发表时间:2016-11-09 15:20:21来源:中国新闻网

摘要提示:11月9日,中越(东兴—芒街)跨境自驾游正式开通,来自中国和越南的两个自驾游车队通过了中越北仑河友谊大桥,他们将分别在东兴和芒街开展为期一天的边境自驾游活动。

图为开通仪式,车队通过中越北仑河友谊大桥。翟李强 摄
图为开通仪式,车队通过中越北仑河友谊大桥。 翟李强 摄
图为开通仪式,车队通过中越北仑河友谊大桥。 翟李强 摄

11月9日,中越(东兴—芒街)跨境自驾游正式开通,来自中国和越南的两个自驾游车队通过了中越北仑河友谊大桥,他们将分别在东兴和芒街开展为期一天的边境自驾游活动。当前,中越双方正合力打造中越边境自驾游黄金线路,实现跨境自驾游常态化。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]