搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
柳工举行全球经销商年会 海内外600名嘉宾齐聚
发表时间:2016-11-17 16:59:28来源:

摘要提示:2016柳工全球经销商年会近日在柳州举行,来自全球70多个国家的柳工海外经销商代表、重点客户等表近600名嘉宾齐聚一堂,共话柳工未来。

  中新网柳州11月17日电(谭园园)2016柳工全球经销商年会近日在柳州举行,来自全球70多个国家的柳工海外经销商代表、重点客户等表近600名嘉宾齐聚一堂,共话柳工未来。

  今年的全球经销商年会主题为“挑战·超越·成就”。柳工党委书记、董事长曾光安,柳工机械股份有限公司总裁俞传芬,柳工机械股份有限公司副总裁罗国兵,以及自治区相关部门领导出席会议。

  曾光安在致辞时说,在当前中国经济面临转型时期,中国工程机械市场已经连续5年下滑,全球市场需求低迷,大家共同经历了巨大的挑战,但是挑战与机遇并存,中国“一带一路”国家战略的实施,为全球发展不断催生新的工程机械市场需求,这将给柳工带来新的发展机会和并购整合的机遇。

  曾光安详细介绍并解读了柳工2020战略,展示了柳工在提升全球市场竞争力、业务运营能力、技术创新水平的全方面提升方案。曾光安指出,在全球化发展方面,柳工将围绕关键产品业务进行深度的市场营销,以此提升市场份额、售后服务能力及品牌价值。其次,柳工将挖掘海外制造基地的业务增长潜力,积极融入当地社会并为代理商创造可持续的效益增长,希望经销商代表能与柳工一起适应变化,以新的思维和视野,迎接发展新机遇。

  广西国资委副主任王晓华致辞时说,柳工是广西国际化程度最高的企业,也是中国国有企业走向全球市场的优秀代表。国资委支持企业改革创新,深信柳工有资源有能力抢抓机遇,跑赢行业,迎来企业国际化发展的新春天。

  广西商务厅副厅长黄焕升说,十多年来,柳工已经形成了世界五大洲的战略布局,在世界100多个国家,构建了营销、制造和研发基地,成为广西企业走出去的典范和楷模。广西商务厅一如既往的支持柳工的发展。

  俞传芬在作公司业务报告时指出,2016年,柳工以客户为导向,坚定不移地推进客户增值4.0战略,为客户增值。过去一年,柳工全新一代的H系列装载机产品、E系列挖掘机产品在全球市场都获得了客户的高度认可,俞传芬说,在全球化发展过程中,柳工一直坚持在全球市场升级产品技术、提升产品竞争力,这是我们国际化发展的重中之重。

  为期两天的会议中,还进行了新品发布、经销商现场参观工况演示、产品和服务培训等系列活动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]