搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
吴哥航空助力桂林航空市场 首次开通桂林至暹粒航线
发表时间:2017-01-13 18:43:04来源:中国新闻网

摘要提示:1月13日,柬埔塞吴哥航空公司代表来访桂林两江国际机场开展航前考察与业务洽谈,与桂林两江国际机场商签了地服协议,并且对地勤、机务、配载等进行业务指导培训,顺利完成了航前各项考察准备工作,计划于1月17日开启桂林至暹粒的国际包机。

  中新网桂林1月13日电(葛艳平)1月13日,柬埔塞吴哥航空公司代表来访桂林两江国际机场开展航前考察与业务洽谈,与桂林两江国际机场商签了地服协议,并且对地勤、机务、配载等进行业务指导培训,顺利完成了航前各项考察准备工作,计划于1月17日开启桂林至暹粒的国际包机。

  近年来,桂林两江国际机场积极配合桂林国际旅游胜地发展步伐,致力于完善桂林东盟国家的航线网络布局。作为今年第一家引进的外籍航空公司,此次增飞柬埔塞航线不仅为往来中国与东盟之间的政公商旅客提供便利,同时也进一步激活双边航空旅游市场,为广西北部地区民众出游柬埔塞提供便捷、省时的空中交通通道。

  桂林至暹粒航线的航班号为K6938/K6939,采用空客A321、A320两个机型执飞,计划班期从2017年1月17日到2018年1月13日,每周二、四、六执飞,北京时间17:40从暹粒起飞,21:05抵达桂林;22:05桂林起飞,23:30抵达暹粒。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]