搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西8市同时启动2018年上半年全区“百日促消费”活动
发表时间:2018-05-02 11:24:54来源:中新网广西

摘要提示:由广西壮族自治区商务厅主办的2018年上半年全区“百日促消费”活动启动仪式28日在南宁市举办,同时也在柳州、桂林、梧州、玉林、贵港、百色、河池市同时启动,正式掀起全区“百日促消费”活动高潮。

 

 

图为启动仪式现场。

  中新网广西新闻5月2日电(林洁琪)由广西壮族自治区商务厅主办的2018年上半年全区“百日促消费”活动启动仪式28日在南宁市举办,同时也在柳州、桂林、梧州、玉林、贵港、百色、河池市同时启动,正式掀起全区“百日促消费”活动高潮。

  本次活动旨在旨在进一步贯彻落实广西壮族自治区党委、政府关于稳消费的总体部署,充分发挥消费对经济增长的基础性作用,助推供给侧改革,促进消费提质升级。

  广西商务厅副厅长许瑾致辞时表示,通过今年“百日促消费”活动,将其打造成自治区级的促销费的活动品牌,并利用“五一”小长假,联动各市开展形式多样的促消费活动。各级商务部门组织批发零售住宿餐饮限上企业,组织开展各类促销活动,实行跨界联动,辐射带动多行业、多企业参与促销,激发消费潜力。

  许瑾表示,本次活动将依托南城百货,推进广西特产进商超,并结合线上线下,创新开展消费旺季促销活动,促进广西消费升级转型,满足全区各族民众个性化、多样化、品质化的消费。

  步步高集团广西区总经理兼南城百货总经理张赣湘表示,在“五一”小长假里,将不断推出充值返现、品类折扣、买赠换购、会员专场等大力度的抽奖活动,带给消费者更多的消费体验,同时将深度挖掘、引进更多广西特产和老字号,扩大广西特产的知名度和影响力,为消费者提供更多更好的商品。

  据悉,本次2018年上半年全区“百日促消费”活动将持续两天。4月28日-29日,南城百货江南购物广场将有众多参展商家进行广西特产商品展出及促销,展品包括畅销海内外的网红小吃螺蛳粉、香飘丝绸之路的六堡茶、家喻户晓的百色芒果精制而成的果干,以及来自中国面积最大的红树林的海鸭蛋黄酥等。还有丰富多彩的互动环节,让每位到场的市民都能有机会赢取广西特产好礼,在玩乐中认识家乡的众多珍品,为广西特产的推广带来积极的推动作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]