搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西57家企业发布社会责任履行报告
发表时间:2018-06-29 16:18:08来源:南宁晚报

摘要提示:企业如何为社会创造财富,如何赢得社会尊重? 昨日,广西金融投资集团有限公司、南宁威宁投资集团有限责任公司等57家企业,在“广西企业社会责任报告发布会”上发布2017年社会责任履行报告,以引导更多的企业主动承担社会责任,做推动高质量发展的先行者。

  57家企业发布 社会责任履行报告

  本报讯(记者 张丽颜 通讯员 朱佳)企业如何为社会创造财富,如何赢得社会尊重? 昨日,广西金融投资集团有限公司、南宁威宁投资集团有限责任公司等57家企业,在“广西企业社会责任报告发布会”上发布2017年社会责任履行报告,以引导更多的企业主动承担社会责任,做推动高质量发展的先行者。

  本次发布会上,共有57家企业发布2017年度社会责任报告,比上一年增加23家,数量创历届新高。其中,国有企业27家、民营企业26家、外资企业4家。国有企业仍然是履行和发布社会责任报告的主导力量;民营企业的履责意识不断增强,比上年增加13家。57家企业中有24家企业是首次发布社会责任报告,覆盖行业涉及制造、机械、电力、建筑、金融、能源、交通运输、房地产、食品、农产品加工等各行业企业。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]