搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
崇左东亚糖厂技改搬迁项目完成逾六成
发表时间:2018-07-04 11:14:24来源:崇左新闻网

摘要提示:6月27日,记者一行到中泰崇左产业园了解崇左东亚糖厂技改搬迁项目进展情况。目前该项目克服雨季带来的不利影响,加快施工进度,整个项目建设完成逾六成。

  本报崇左讯(记者 邓武宏 农超武 见习记者 张秋婷) 6月27日,记者一行到中泰崇左产业园了解崇左东亚糖厂技改搬迁项目进展情况。目前该项目克服雨季带来的不利影响,加快施工进度,整个项目建设完成逾六成。 

  记者在项目现场看到,一幢幢粉刷完成的员工宿舍楼拔地而起,各个厂房已经初具雏形,各施工单位正按照施工计划有条不紊开展各项建设工作。其中,原糖施工进度完成66.5%,精糖施工进度完成45.2%,生物质电厂施工进度完成73%,民用部分施工进度完成77.8%,总项目进度完成64.7%。截至6月25日,项目资金总投入12.57亿元。项目建设负责人表示,下一步将继续按照市委、市政府要求,科学组织施工,在确保施工安全和质量的前提下,进一步加快进度,确保今年11月建成投产开榨。

  据悉,崇左东亚糖厂技改搬迁项目是广西·中国糖业产业园建设的头号项目,第一期总投资21.48亿元,项目建成对崇左糖业信息化、自动化、智能化发展将起到积极的促进作用,为崇左糖业“二次创业”打下坚实基础。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]