搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
桂林邀请桂林协会、商会座谈共商重振桂林工业雄风
发表时间:2018-07-20 16:11:27来源:桂林日报

摘要提示:7月18日,我市召开桂林协会、商会座谈会,以进一步发挥全市协会、商会桥梁作用,邀请企业家们共同参与到桂林经济社会发展中来,为推动全市工业高质量发展,重振桂林工业雄风作出更大贡献。

  我市邀请桂林协会、商会座谈

  共商重振桂林工业雄风

  本报讯(记者孙敏)7月18日,我市召开桂林协会、商会座谈会,以进一步发挥全市协会、商会桥梁作用,邀请企业家们共同参与到桂林经济社会发展中来,为推动全市工业高质量发展,重振桂林工业雄风作出更大贡献。

  近年来,我市在国际旅游胜地建设的大背景下,主动适应经济发展新常态,提出了“重振桂林工业雄风”的战略部署,全力加快工业高质量发展。去年,市委、市政府召开了全市工业发展大会,出台了《关于加快桂林新型工业发展的若干意见》和《加快桂林新型工业发展若干政策》。今年,市委、市政府又召开了全市工业高质量发展暨深化改革优化营商环境大会,从硬件设施建设、软件环境提升等多方面着手发力,为工业高质量发展保驾护航。全市上下形成了大力推进工业发展的浓厚氛围,桂林工业迎来了前所未有的发展机遇,也为企业、企业家带来了投资兴业、发展壮大的良机。

  座谈会上,市工信委向与会企业家们介绍了桂林工业发展情况。桂林各协会、商会会长分别就各自基本情况、投资意向、投资项目及商会使用桂林产品情况进行介绍并提出了意见建议。大家纷纷表示,要进一步加大引进来、走出去力度,打造“桂林绿色制造”产业经济,有组织、有计划地向外推介“桂林绿色制造”,助推重振桂林工业雄风。

  樊新鸿参加座谈会。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]