搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
桂林经开区一项目获自治区工信发展专项资金200万元
发表时间:2018-07-24 14:51:29来源:桂林日报

摘要提示:自治区工信委、财政厅于日前下达2018年第一批自治区工业和信息化发展专项资金(重大产业及技术改造)项目计划的通知,桂林经开区广西永福华源科技有限公司年产3万吨氧化铁系颜料生产项目获得财政补助200万元。

  桂林经开区一项目获自治区工信发展专项资金200万元

  本报讯(记者徐莹波 通讯员文衍坤)记者从桂林经济技术开发区管委会获悉,自治区工信委、财政厅于日前下达2018年第一批自治区工业和信息化发展专项资金(重大产业及技术改造)项目计划的通知,桂林经开区广西永福华源科技有限公司年产3万吨氧化铁系颜料生产项目获得财政补助200万元。

  据悉,广西永福华源科技有限公司年产3万吨氧化铁系颜料生产项目总投资1.2亿元,是桂林市的重大项目。该项目将建设氧化铁红生产工艺所需的氧化车间、压滤车间、干燥车间、拼混及仓库、包装车间、发货仓库、装箱码头等建筑;并采用混酸法生产工艺。项目建成后,可年生产氧化铁系颜料3万吨,预计年新增销售收入1.6亿元,新增利润3285万元。

  桂林经开区管委会相关人士介绍,当前,经开区正在打造“最绿色、最美丽、最高效”的经济技术开发区,该项目符合国家及经开区的发展规划、产业政策,采用的生产工艺和技术较先进,经济效益和社会贡献较好。该项目获得自治区工信发展专项资金后,经开区将督促企业按规定的时间和数额落实资金,抓紧组织项目实施,按计划建成投产,切实发挥财政资金的引导拉动作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]