搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
上半年贵港完成公路项目投资22.5亿元
发表时间:2018-08-13 15:02:54来源:贵港日报

摘要提示:记者从市公路部门了解到,今年上半年,我市公路交通完成固定投资22.5亿元。

  上半年我市完成公路项目投资22.5亿元

  本报讯(记者张智荣 通讯员梁冬慧)记者从市公路部门了解到,今年上半年,我市公路交通完成固定投资22.5亿元。

  高速公路完成投资17.2亿元。其中贵港至隆安高速公路形象进度完成54.1%,完成红线交地7475.93亩,占全线征地95.5%。荔浦至玉林高速公路贵港段建设用林地使用已获得国家林业局批复,交通厅已完成施工图设计预算的初步审核,全线征迁协议基本签订完成。

  路网项目完成投资2.9亿元。桥圩至东津公路、动界至寺面公路和新垌至北市、寻旺至社坡、社坡至油麻等一批乡乡通二级路项目正在开展施工图设计等前期工作;大安至镇隆一级公路已完成路基清表工作;S310平南泗灵至兴业高峰、蒙山至金田二级公路、覃塘至石卡产业园一级公路正在进行路基、桥涵施工;根竹至平天山项目正在进行级配碎石层和水稳层施工,完成工程量70%。西外环高速及九路两桥项目已完成社会投资人招标,目前正在合同谈判阶段。武林港疏港大道(武林至上渡沿江)、贵港港中心港区苏湾作业区一期工程进港公路已完成主体工程。

  上半年我市农村公路主要工作为加快续建项目建设和抓好年内新开工项目的设计、财政评审、招投标等前期工作,累计完成投资8001万元。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]