搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
2018中国—东盟商标品牌论坛聚焦商标注册保护合作机制建设
发表时间:2018-08-17 10:54:26来源:中新网广西

摘要提示:广西工商局17日介绍,即将在南宁举办的2018中国—东盟商标品牌论坛将聚焦商标注册和保护合作机制建设,共同推动中国与东盟商标品牌成长,在商标知识产权领域促进“一带一路”和中国—东盟命运共同体建设。

  中新网广西新闻8月17日电(记者 林浩)广西工商局17日介绍,即将在南宁举办的2018中国—东盟商标品牌论坛将聚焦商标注册和保护合作机制建设,共同推动中国与东盟商标品牌成长,在商标知识产权领域促进“一带一路”和中国—东盟命运共同体建设。 

  上述论坛由国家市场监督管理总局、国家知识产权局、广西壮族自治区人民政府共同主办,将于9月13日在第15届中国—东盟博览会召开期间举行。 

  论坛将围绕“商标品牌战略与经济发展”主题,举办中国—东盟商标品牌战略与经济发展高层论坛、中国—东盟商标品牌战略与经济发展研讨会,以此落实《加强“一带一路”国家知识产权领域合作的共同倡议》,深化中国与东盟在营商环境互联互通方面的交流。 

  目前,东盟十国知识产权主管部门高级官员,东盟秘书处、世界知识产权组织驻中国办事处及东盟国家的专家学者、企业等外方代表已确认出席论坛。       

  广西工商局表示,论坛筹备工作正有序开展。作为论坛承办方,该局将继续积极做好各项工作,力争将本次论坛办出品质、特色、成效。(完)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]