搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西联通开展暑期员工子女托管服务
发表时间:2018-08-23 19:01:11来源:中新网广西

摘要提示:为深入推进“员工幸福阳光”工程,切实做好员工服务,中国联通广西分公司急员工之所急,想员工之所想,做好后勤工作,贴心开设了暑期员工子女托管服务,让员工工作安心,做事放心。

  中新网广西新闻8月23日电(王雪 文远)正值学生暑假。为深入推进“员工幸福阳光”工程,切实做好员工服务,中国联通广西分公司急员工之所急,想员工之所想,做好后勤工作,贴心开设了暑期员工子女托管服务,让员工工作安心,做事放心。从8月10日开始至8月17日截止,共有广西联通74名员工子女享受了托管服务。

  此次暑期员工子女托管服务共分为:4-10岁的18名孩子参加“沃萌娃之家”集中托管班;6-12岁的40名孩子参加的“沃萌娃之家”趣味夏令营,柳州联通开展5天的员工子女暑期围棋班。其中,托管班按照年龄分为小班、大班,不但辅导萌娃们完成暑假作业;同时。还开设了少儿书法课、幼儿绘画与识字课、绘本故事听说演、音乐与舞蹈、语数英辅导、乒乓球课、聆听围棋的起源故事,学习围棋礼仪等各种课程,寓教于乐,挖掘萌娃们在不同领域中的潜能,培养他们的创造能力、表演能力、动手能力和团体合作能力。

  课堂上,萌娃们欢声笑语喧天;课堂外,员工们点赞好评不断……丰富的课程、明亮的环境、严格的安保措施,处处让家长们既安心又放心,为员工全力冲刺业务解除了后顾之忧。

  据悉,开展暑期员工子女托管服务得到了广西联通领导的高度重视和公司相关部门的大力支持。全体工作人员圆满实现“我们用心,家长放心,孩子开心”的工作目标。

  下一步,该公司将不断提升工会服务能力和水平,深入推进员工关爱服务,全力提升员工获得感和幸福感。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]