搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
颐高参展2018东博会 分享创业创新服务经验
发表时间:2018-09-09 18:16:54来源:中新网广西

摘要提示:2018年中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)将于9月12-15日在广西南宁会展中心召开。

  中新网广西新闻9月9日电 2018年中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)将于9月12-15日在广西南宁会展中心召开。颐高将参展东博会,会期将展示在新经济产业园区、国际孵化器、美丽乡村、特色小镇以及新商业、新零售等领域的丰富经验分享和案例,同时还将通过商会团体资源与多个政府及企业建立长效合作机制,为民营企业和政府搭建互联互通的桥梁,为区域经济发展和创业企业成长助力。

  据介绍,2018年是颐高成立20周年。目前,颐高在全国29个省(市)、自治区布局了260个创业基地,整合创服机构1200余家,投资机构300余家,服务创业公司70700余家。

  近年来,颐高更是非常关注东盟市场,自从进入广西以来,一直致力于为本地传统产业提供产业升级平台。同时,引进颐高系以及颐高合作企业资源,相继在广西落地颐高南宁东盟双创基地、颐高鹿寨众创空间、宾阳互联网+双创基地等多个项目地,帮助孵化300多家创业团队,实现注册资金达2.3亿,孵化创业团队人数500余人,间接孵化3000余人,为本地城市形象推广、区域经济发展以及企业创业提供支持和帮助。

  未来,颐高将更多的参与到“一带一路”倡议沿线城市“产城融合”发展的建设和运营中,通过“互联网+”、电子商务、大数据、新商业等产业,持续引进新的创新模式、创业服务平台和创业服务机构。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]