搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
百矿集团参加第15届中国—东盟博览会收获颇丰
发表时间:2018-09-15 11:01:14来源:中新网广西

摘要提示:9月12日至15日,第15届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁举行。百矿集团积极参加博览会并与一批单位达成合作共识,收获颇丰。


  中新网广西新闻9月15日电(马雁飞) 9月12日至15日,第15届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁举行。百矿集团积极参加博览会并与一批单位达成合作共识,收获颇丰。

  据了解,百矿集团与河南鑫泰铝业有限公司、五矿有色金属有限公司、福建龙净环保股份有限公司、中国建筑一局集团有限公司广西分公司、东北大学等单位就氧化铝生产、铝板带箔加工、煤电铝一体化项目建设、金融投资等方面达成了合作共识。

  近年来,百矿集团在百色市委、市政府的正确领导下,积极适应经济发展新常态,深入推进供给侧结构性改革,坚持走“煤电铝一体化”发展之路,企业综合实力不断增强,为地方经济社会发展作出了积极贡献。2018年跻身中国煤炭五十强企业第40位,位列广西百强企业第37位、广西制造业五十强企业第19位,荣获“广西十佳企业”,连续7年获得“广西优秀企业”荣誉称号。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]