搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
国家林业和草原局计财司负责人到广西龙胜开展扶贫调研
发表时间:2018-09-17 11:49:16来源:中新网广西

摘要提示:近日,国家林业和草原局计财司副司长张艳红一行,在龙胜县开展定点扶贫调研,重点调研了龙胜林业生态扶贫开展落地及政策需求情况。

  中新网广西新闻9月17日电(王蜜蜜 简振川)近日,国家林业和草原局计财司副司长张艳红一行,邮储银行三农金融事业部产业化及项目部负责人刘利坤,邮储银行广西区分行副行长梁玉锦,区分行三农金融事业部总经理刘华,在龙胜县政府领导和邮储银行桂林市分行行长刘庆宇陪同下,在龙胜县开展定点扶贫调研,重点调研了龙胜林业生态扶贫开展落地及政策需求情况。

  调研小组先后走访了龙胜草珊瑚林下经济种植基地、油茶示范基地,并参加了龙胜县政府扶贫调研专题座谈会。会上,邮储银行三农金融事业部负责人刘利坤,邮储银行广西区分行副行长梁玉锦分别介绍了邮储银行组织架构、业务发展、金融产品创新、金融精准扶贫贯彻落实情况。

  据了解,邮储银行桂林市分行认真贯彻落实党中央及上级行党委“三大攻坚战”重大决策部署,将更多资金和政策向国家级贫困地区倾斜。邮储银行龙胜县支行将以油茶扶贫产业项目作为金融精准扶贫切入口,以产业脱贫带动当地贫困户脱贫致富,坚决完成金融精准扶贫任务,助力打赢“三大攻坚战”。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]