搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
“一带一路影响力投资公益基金”在南宁成立
发表时间:2018-09-17 13:06:55来源:中新网广西

摘要提示:由广西华侨爱心基金会与新加坡AFG公益慈善联盟共同发起设立的“一带一路影响力投资公益基金”,近日在广西南宁正式成立。

  中新网广西新闻9月17日电(记者 林浩)由广西华侨爱心基金会与新加坡AFG公益慈善联盟共同发起设立的“一带一路影响力投资公益基金”,近日在广西南宁正式成立。

  广西政协常委、广西侨联青年委员会会长黄诗予女士与新加坡AFG公益慈善联盟首席顾问郑伟在授牌仪式后指出,影响力投资正成为新时代的潮流,成为商业与慈善完美结合的重要选择。

  广西华侨爱心基金会秘书长唐瑜表示,公益基金的成立将促进慈善家和政府相关部门在影响力投资领域的联系和交流,搭建深化友谊和文化交流的桥梁。

  凯旋1号开发商代表——大西洋置业有限公司董事长郑泉说,日益增长的影响力投资市场为解决当今世界最紧迫的诸多问题提供了资金,这些问题所涉及的领域包括可持续农业、可再生能源、环境保护、微型金融,以及可负担得起和可获得的基本服务,例如住房、医疗卫生和教育等。

  画家黄环球捐出10幅作品,为晚宴增添了不一样的气势,融晟·海悦城极地海洋世界捐赠十万张海洋馆门票让,让山区孩子、留守儿童、进场务工子女以及城市低收入家庭子女共圆海洋梦。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]