搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
中国(南宁)跨境电子商务综合试验区即将运营
发表时间:2018-12-13 23:30:24来源:中新网广西

摘要提示:广西南宁市人民政府副秘书长蒙文虎13日介绍,中国(南宁)跨境电子商务综合试验区将于12月15日开区运营,届时蚂蚁洋货、海外仓集团、中大门网络公司等一批跨境电子商务企业将签约落户南宁。


图为新闻发布会现场。记者黄艳梅 摄

  中新网广西新闻12月13日电(黄艳梅 黄昀昀)广西南宁市人民政府副秘书长蒙文虎13日介绍,中国(南宁)跨境电子商务综合试验区将于12月15日开区运营,届时蚂蚁洋货、海外仓集团、中大门网络公司等一批跨境电子商务企业将签约落户南宁。

  南宁市人民政府当天召开例行新闻发布会,蒙文虎在会上通报了中国(南宁)跨境电子商务综合试验区开区运营仪式相关情况。

  南宁市于今年7月获批国家跨境电子商务综合试验区。蒙文虎称,南宁市将围绕优势产业和重点行业,依托中国(南宁)跨境电子商务综合试验区,做大做强跨境电子商务产业,建设服务东盟贯通中国西南的贸易新通道。

  目前,中国(南宁)跨境电子商务综合试验区已经完成各项前期工作,将于12月15日在南宁综合保税区举行开区运营仪式。同时,在南宁综合保税区围网外的南大门跨境电商保税直购中心,开展为期一个月的跨境电商展示促销活动。

  活动期间,主办方计划将母婴用品、美妆护理、服饰鞋包、进口食品、居家日用、营养保健等六大品类的商品引入南宁跨境电商综试区,开展跨境电商专项促销活动,给予广西居民6.6折的优惠政策,为广西自治区60周年大庆献礼,支持广西百日大促销活动。(完)

【编辑:冯抒敏】


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]