搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
首届中国(广西)老字号博览会将于明年1月举行
发表时间:2018-12-14 15:34:13来源:南宁晚报

摘要提示:昨日下午,记者从2019年首届中国(广西)老字号博览会启动仪式上了解到,2019首届中国(广西)老字号博览会、2019南宁华南城中国-东盟商品交易中心新春产品展销会将于2019年1月19日—22日在华南城举办,国内老字号品牌将首次云集广西办展。

  首届中国(广西)老字号博览会将于明年1月举行

  全国300多个老字号品牌荟萃邕城

  本报讯(记者 廖欣)昨日下午,记者从2019年首届中国(广西)老字号博览会启动仪式上了解到,2019首届中国(广西)老字号博览会、2019南宁华南城中国-东盟商品交易中心新春产品展销会将于2019年1月19日—22日在华南城举办,国内老字号品牌将首次云集广西办展。

  据了解,此次博览会将引入300多个国内各地的老字号老品牌,与广西本土老字号老品牌及南宁本地的32家商家联盟开展交流与合作。在展览规模方面,首届中国(广西)老字号博览会展览规模将达到1.5万平方米,是国内唯一面向东盟国家的老字号老品牌国际化交流平台,旨在充分发挥广西面向东盟地缘优势,弘扬老字号老品牌优秀文化,扩大老字号老品牌消费,加强与全国各地老字号企业交流与合作,共同开拓东盟国家市场。

  本次博览会还将邀请澳大利亚、波兰、德国、俄罗斯、法国等国家及东盟国家组团参展参会,东盟国家驻华使节也将出席展会。此外,博览会期间还有包括商务配对会、老字号掌门人峰会暨好食材高端品鉴会、“老字号 新鲜事”抖音大赛、广西嗦粉万人PK大会、传承技艺现场展示和“老字号小小守护人”采访等一系列活动,以及老字号老品牌评选活动,届时国内老字号老品牌将汇聚一堂,角逐百姓喜爱的老字号、老品牌、新锐品牌三大奖项。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]