搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
横县茉莉花茶被授予“广西农产品区域公用品牌”称号
发表时间:2018-12-17 11:28:58来源:中新网广西

摘要提示:第十五届广西名特优农产品交易会近日在桂林国际会展中心举行,横县茉莉花茶被授予首批“广西农产品区域公用品牌”称号。

  中新网广西新闻12月17日电(陈国海)第十五届广西名特优农产品交易会近日在桂林国际会展中心举行,横县茉莉花茶被授予首批“广西农产品区域公用品牌”称号。

  活动中,南宁市副市长刘为民向与会的各级领导以及来自国内外的近千家企业代表推介横县茉莉花茶,为横县茉莉花茶“形象代言”。

  刘为民说,广西横县茉莉花产量占全国的80%,占全世界的60%,在它的背后有33万横县花农的辛勤劳动,联汇着四个省份60万茶农的辛勤劳动,横县茉莉花在全国公用品牌价值评比中达到195亿元,位居广西农产品品牌第一,横县茉莉花是一朵扶贫的花,是一朵幸福的花,是一朵爱情的花,希望大家支持它。    

  大会还为第十三届广西名特优农产品交易会获奖产品授奖,广西桂华丝绸有限公司桂华牌婴儿蚕丝被以独特的制作工艺,优良的产品质量荣获金奖产品。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]