搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西-东盟经开区7项目集中开竣工 再掀建设新高潮
发表时间:2018-12-28 15:00:38来源:中新网广西

摘要提示:广西-东盟经济技术开发区7个项目28日开竣工,总投资6.43亿元,再掀项目建设新高潮。

  中新网广西新闻12月28日电(常丽莹)广西-东盟经济技术开发区7个项目28日开竣工,总投资6.43亿元,再掀项目建设新高潮。

  此次开工项目2个,分别是广西启弘投资有限公司广西-福兴茂机械再制造产业园项目和广西湘恒投资有限公司广西世恒机械设备再制造项目,主要从事徐工挖机、路面机械、旋挖钻等多款产品的销售与售后服务。这两个项目的开工为壮大开发区机械制造产业奠定坚实基础。

  另外,开发区当天竣工项目5个,涉及机械制造、家具制造、食品加工等产业。分别是广西汇鼎家具有限公司宾馆、办公、民用木质家具生产与销售项目;广西保力星照明科技有限公司石墨烯与稀土改性铝基超导散热器及大功率LED产业化项目;广西百盛通风设备科技有限公司消防暖通风设备生产项目;广西宣宝食品有限公司植物蛋白饮品生产项目;广西果丰食品有限公司果干生产项目,主要生产芒果干、百香果干等产品。

  此次开竣工的7个项目是广西-东盟经开区全力推进项目建设的最新成果。下一步,经开区将一如既往抓好服务工作,确保每个项目早日竣工达产。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]