-->
搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西决定给小微企业发放税费优惠开年“大礼包”
发表时间:2019-02-14 10:55:07来源:中新网广西

摘要提示:2月11日,农历猪年春节后的第一个工作日,广西壮族自治区人民政府召开第25次常务会议。

  中新网广西新闻2月14日电(刘雁来)2月11日,农历猪年春节后的第一个工作日,广西壮族自治区人民政府召开第25次常务会议。

  会议决定在落实国家新的小规模纳税人增值税优惠、小微企业所得税优惠基础上,自2019年1月1日至2021年12月31日,对全区增值税小规模纳税人的资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加减按50%征收;同时明确已依法享受国家资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税、耕地占用税、教育费附加、地方教育附加其他优惠政策的增值税小规模纳税人可叠加享受上述优惠政策。

  自治区人民政府的决定为广西小微企业送上了税费优惠新春“大礼包”,广大小微企业喜享减税降费红利。