搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
2019广西医药产业发展高峰论坛在南宁举办
发表时间:2019-03-02 12:07:18来源:中新网广西

摘要提示:3月1日,广西工商联第十期商会讲坛——“2019广西医药产业发展高峰论坛”在南宁举办。来自区内外的专家学者、广西政府相关部门领导及广西医药企业代表130多人汇聚一堂,共同探讨广西医药产业发展的新形势、新政策、新思路。v

  中新网广西新闻3月2日电(记者 林浩)3月1日,广西工商联第十期商会讲坛——“2019广西医药产业发展高峰论坛”在南宁举办。来自区内外的专家学者、广西政府相关部门领导及广西医药企业代表130多人汇聚一堂,共同探讨广西医药产业发展的新形势、新政策、新思路。

图为广西工商联党组成员、副主席李丽在会上讲话。

  图为广西工商联党组成员、副主席李丽在论坛上讲话。

  广西工商联党组成员、副主席李丽对论坛的举办表示热烈祝贺,她希望广西医药商会以政治建会为根本,发挥好工商联直属商会的政治引领作用;以团结立会为宗旨,发挥好工商联直属商会的统战职能作用;以服务兴会为核心,发挥好行业商会的自律服务作用,努力帮助会员企业适应把握经济发展新常态,贯彻落实新发展理念,自觉投身供给侧结构性改革,推动实现非公有制经济高质量发展;以改革强会为手段,增强商会的凝聚力、影响力和执行力。

  活动中,与会专家学者、政府部门负责人给广西医药民企提出真知灼见,指导帮助他们了解掌握当前国家及广西医药产业发展的形势和政策,引导企业理清思路、树立信心,创新发展、提质增效,共同推进广西医药企业健康发展和医药产业蓬勃发展。

图为论坛现场。

  图为论坛现场。

  广西药品监督管理局副巡视员黄琛代表广西药品监督管理局作《加快广西医药产业高质量发展的工作思路和建议》的讲话;广西工业和信息化厅食品医药工业处处长杨富刚、广西商务厅市场秩序处处长朱垒、广西医疗保障局经办中心处长吴华章分别就本领域相关问题作了专题指导;中国化学制药工业协会副会长张自然博士以《“4+7”带量采购对医药企业的影响与应对》为主题作交流分享。

  与会嘉宾和企业家们表示,此次论坛活动是广西医药商会创新服务手段和平台的成功尝试,对促进广西医药企业健康成长和广西医药产业跨越发展起到了积极作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]