搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
桂林机场夏秋航季开通宜宾泸州两条入川航线
发表时间:2019-03-11 17:04:27来源:中新网广西

摘要提示:2019年夏秋航季桂林机场将开通桂林至宜宾、桂林至泸州两条航线,加上已有的成都、绵阳两航点使得桂林入川航线达到了4条,给旅客出行提供了丰富的选择和便利。

      中新网广西新闻3月11日电(钟楚雄)广西桂林两江国际机场服务营销部介绍,2019年夏秋航季桂林机场将开通桂林至宜宾、桂林至泸州两条航线。

      桂林至宜宾航线4月1日起由东方航空正式执飞,机型A319,班期为每周一、二、四、六,航班号为MU2781,11:15从宜宾起飞,12:55到达桂林;桂林宜宾航班号为MU2782,13:55从桂林起飞,15:40到达桂林。桂林泸州航线3月31日由厦门航空执飞,机型B737,班期为每周一、三、五、七,桂林泸州航班号为MF8629,13:20从桂林起飞,14:45到达泸州;泸州桂林航班号MF8630,15:35从泸州起飞,17:10到达桂林。  

      宜宾,素有“万里长江第一城”美称,是闻名于世的酒都、南丝绸之路的起点,境内有名扬天下的蜀南竹海、抗战大后方四大文化中心之一李庄古镇、老君山。

      泸州,历史文化名城,有护国讨袁战争遗址、况场朱德旧居陈列馆、古蔺县红军四渡赤水战役遗址,也是名酒泸州老窖和郎酒产地,四川火锅发源地。

      宜宾泸州两条航线的开通,加上已有的成都、绵阳两航点使得桂林入川航线达到了4条,进一步密切了桂川之间的旅游探亲、经贸文化往来,给旅客出行提供了丰富的选择和便利,满足了社会市场需求。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]