搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
陆川县公安局新洲派出所连破4起刑事案件
发表时间:2019-03-15 16:15:49来源:

摘要提示:

  中新网广西新闻3月15日电(阮琬珍)为贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作各项要求,维护辖区治安稳定,陆川县公安局新洲派出所近期连续发力,加强侦查破案力度,破获4起刑事案件。

 

 

  3月6日15时许,经过前期侦查获悉,吴某其将在陆川县第二中学附近贩卖毒品给黎某源,该所民警立即出警并当场抓获正在进行毒品交易的两人,缴获疑似毒品海洛因一小包,净重0.07克。目前吴某其、黎某源因涉嫌吸食毒品已被公安机关行政拘留。

  陆川县温泉镇河坝村路附近,姚某新与阿锋因为债务纠纷问题引发争执,随即姚某新用柴刀将阿锋的手腕砍伤。案发后,经过该所民警多方动员及规劝,3月8日上午,姚某新到该所投案自首。目前,姚某新因涉嫌故意伤害罪已被公安机关刑事拘留。

  3月4日至8日,肖某孙先后多次强制带阿奕到玉林、南宁等地居住,限制阿奕人身自由,逃脱居禁后的阿奕在其丈夫的陪同下到新洲派出所报案。经该所民警侦查后,于3月9日将肖某孙抓获归案。经审讯,肖某孙对威胁恐吓阿奕与其共同生活,并在期间殴打阿奕的事实供认不讳。目前,肖某孙因涉嫌非法拘禁罪已被公安机关刑事拘留。

  3月10日10时20分许,失主报案称:其在温泉镇祥和路友爱市场东门门口附近被盗了一台手机。接报后,该所民警立即展开调查,并于3月12日上午将嫌疑人黄某文抓获。经审讯,黄某文对其于3月10日10时许在温泉镇祥和路友爱市场东门门口附近盗窃手机的事实供认不讳。目前,黄某文因涉嫌盗窃罪已被公安机关刑事拘留。

  目前,上述案件正在进一步办理当中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]