搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
摩米生物落户南宁中关村 致力健康产业服务
发表时间:2019-03-26 17:55:03来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月26日电 3月23日上午, “健康广西· 2019年生物技术产业发展大会暨南宁摩米生物科技有限公司开业典礼”在南宁·中关村创新示范基地(相思湖区)隆重举行,社会各界领导、行业专家及关注健康产业的广大民众齐聚南宁中关村,共同探讨生命健康产业政策,共谋发展,将促进金融与企业、科研与企业以及政府与企业有效对接,加快推动广西生命健康产业发展步伐,普及广西健康生活。

  摩米生物汇集前沿科学家、生物学家,自主研发干细胞及再生医学技术,在南宁中关村的落户,响应“健康中国”的国家战略,高端技术人才以及生物技术成果都会被逐渐引入广西,并实现落地转化,促进产业技术集成创新,带动南宁高新区生物产业升级,将在推动生物技术产业化、集聚化发挥重要作用。

  深耕生物健康领域的摩米生物,专注致力于干细胞、免疫细胞及再生医学技术在生命健康领域的研发、临床转化及应用,有效实现细胞治疗产业化。公司下设细胞存储库、干细胞实验室、免疫细胞实验室、科研实验室、质控实验室、细胞工程技术研发中心、细胞临床应用医学中心、国际人类基因变异组计划中国区实验室、基因检测服务中心等。将专注打造健康服务平台,提供干细胞和免疫细胞存储、干细胞技术治疗和免疫细胞治疗、干细胞抗衰类美容定制、精准基因检测、定制化保健等健康管理服务,帮助更多的人享受到前沿干细胞技术+健康大数据带来的健康管理与便捷生活。

  广大民众对医疗健康的重视程度日渐提升,健康产业也正以强劲的势头蓬勃发展。优化健康服务,发展健康服务新业态,集全球转化医学资源造福全人类健康成为摩米生物的理念,摩米生物将全面推进干细胞与再生医学前沿科学技术成果的临床转化及应用,大力开启生命健康产业布局,加速和引领生物医学成果产业化,为提升全人类的生命健康水平不懈努力。

  “健康中国”战略将成为我国医疗健康产业发展的重要引擎,将加快生物产业技术创新升级,优化生物健康产业服务。摩米生物将秉承“科技成就梦想,细胞改变生命”的健康理念,自主研发新技术,为亚健康人群、肿瘤及其他疾病患者提供技术服务,致力打造医疗技术成果转化服务平台,为广大家庭的健康保驾护航。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]