搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
桂林溢达生产线竣工投产 工业旅游又添新品牌
发表时间:2019-04-11 17:41:25来源:中新网广西

摘要提示:投资20亿元人民币的广西区、桂林市重大项目——桂林溢达九美桥时尚园云裳楼近日正式启用,第一件成衣成功下线,标志着溢达九美桥时尚园制衣生产线竣工投产。

  桂林溢达九美桥时尚园区。

  中新网广西新闻4月11日电(李怡慧)投资20亿元人民币的广西区、桂林市重大项目——桂林溢达九美桥时尚园云裳楼近日正式启用,第一件成衣成功下线,标志着溢达九美桥时尚园制衣生产线竣工投产。

  据了解,该项目又称“十如”项目,项目占地800亩,总投资逾20亿元,定位于工业旅游,该项目将建成一个集生产工序、行业历史、环保低碳、人文旅游、地方传统文化为一体的新型纺织工业。将一产的生态农业、二产的纺织工业和三产的时尚产业有机结合,是传统纺织制衣行业转型升级的成功探索,走出了传统行业新突破的发展道路。目前纺织工艺展示中心、成衣工艺展示中心、办公区等一期工程已经建成并投入使用,展现了一个与桂林山水相得益彰、与环境和社会和谐共生的时尚基地。

  据悉,溢达集团是全球大型的纯棉衬衫制造商之一,拥有从设计、原纱生产到成衣制造的一体化供应链,销售网络遍及日本、欧洲、美国等主要市场。据悉,该项目实施后,预计年销售额逾20亿元人民币,年出口额约2亿美元。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]