搜 索
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西东兴口岸“一带一路”通道正式启动
发表时间:2019-04-29 10:19:59来源:中国新闻网

摘要提示:4月28日,根据国家移民管理局的安排和统一部署,广西东兴出入境边防检查站在东兴口岸北仑河一桥、二桥查验现场设置并启用了“一带一路”通道。

    图为民警正在验放出入境旅客 林珉正 摄
    图为民警正在验放出入境旅客 林珉正 摄
  
图为东兴口岸排队等待通关的旅客 林珉正 摄
图为东兴口岸排队等待通关的旅客 林珉正 摄
  
货车在东兴口岸排队通关 林珉正 摄
货车在东兴口岸排队通关 林珉正 摄

  4月28日,根据国家移民管理局的安排和统一部署,广西东兴出入境边防检查站在东兴口岸北仑河一桥、二桥查验现场设置并启用了“一带一路”通道。共设置“一带一路”人员出入境通道2条,车辆通道2条,并根据口按勤务实际抽调精通越南、英语等语言的检查员组成工作专班,为执行“一带一路”建设重点工程、重要合作、重大项目或参加“一带一路”有关会议、活动的中外人员和车辆提供更为快捷便利的通关服务。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]