搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
南宁“老字号”月饼品牌创新开拓本地市场
发表时间:2019-07-15 10:17:09来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻715日电钟桂欣) 南宁“老字号”月饼品牌——荔园月饼近日举行新闻发布会,展示几十款产品,以期更好地开拓市场。其中,玫瑰红茶月饼、鲍汁伍仁月饼、蛋莲紫米月饼、黑糖玫瑰豆沙月饼为今年创新增加的产品。

 

 

  据悉,荔园品牌是南宁万国食品有限公司旗下所属,创始于1956年,至今已有63年的历史,是目前为数不多的南宁本土地道老品牌,一直保持着传统的制饼工艺,味道纯正地道。万国食品有限公司负责人候潮表示,希望荔园月饼成为南宁传统饮食文化发展不可分割的一部分。

  活动中,身穿民国服饰、手持精美中秋月饼礼盒的模特逐一登场,向来宾展示了2019荔园月饼礼盒系列产品。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]