搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
国防大学教授金一南做客中国东信大讲堂
发表时间:2019-07-22 12:04:21来源:中新网广西

摘要提示:国防大学战略教研部教授、博士生导师金一南将军近日做客中国东信大讲堂。

  中新网广西新闻7月22日电(黄璐)国防大学战略教研部教授、博士生导师金一南将军近日做客中国东信大讲堂,作《苦难辉煌——中国共产党为什么胜利》专题报告。

 

 

  金一南以宽阔的视野、翔实的人物案例,生动地阐述了中国共产党历经的牺牲与苦难,及从挫折走向胜利、从苦难走向辉煌的光辉历程。

  中国东信总裁鲁东亮介绍,举办此次活动旨在深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动,传承坚定的意志和坚韧不拔的精神。他表示,希望每一位中国东信人把人生理想融入到国家和民族的事业之中,肩负建设数字丝路的历史使命。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]