搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
中国贸促会自贸协定(广西)服务中心成立揭牌
发表时间:2019-11-22 10:28:51来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻11月22日电(黄令妍)11月21日,中国贸促会自贸协定(广西)服务中心成立揭牌仪式在南宁举行。广西签证企业代表参加揭牌仪式。

 

 

  广西贸促会负责人介绍,自由贸易协定已经成为全球经济新增长引擎,是全球贸易投资稳定的压舱石。作为全国贸促系统首批自贸协定地方服务中心,中国贸促会自贸协定(广西)服务中心将充分利用中国贸促会在自贸协定项下优惠原产地证签发、原产地规则研究的丰富经验和资源,为广西企业和相关部门提供自贸协定项下优惠原产地签证、自贸协定原产地规则利用、中国及全球自贸协定网络关税筹划、企业原产地管理与合规等方面的服务,不断提升企业运用自贸协定的能力和水平,推进自贸协定成果惠及更多广西企业,帮助企业扩大出口,力争实现稳外资、稳外贸目标,为服务中国(广西)自贸试验区与西部陆海贸易新通道、面向东盟的金融开放门户建设作出积极贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]