搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
74家企业获评“广西品牌”企业称号
发表时间:2019-12-05 11:29:52来源:

摘要提示:2019广西品牌节高峰论坛暨“广西品牌”颁奖盛典4日在南宁举行。获奖企业代表、特邀嘉宾、行业协会代表等300多人参加高峰论坛暨颁奖盛典。

  中新网广西新闻12月5日电(记者 林浩)2019广西品牌节高峰论坛暨“广西品牌”颁奖盛典4日在南宁举行。获奖企业代表、特邀嘉宾、行业协会代表等300多人参加高峰论坛暨颁奖盛典。

  2019广西品牌节由广西广播电视台、广西商标协会主办,广西广播电视台新闻频道承办,桂林银行提供特别支持。活动自今年5月16日启动,吸引了400多家广西优秀企业参与,经过初评、网络投票、专家评审等环节,共评出“杰出品牌”12个、“行业影响力品牌”40个、“地方特色品牌”10个、“创新品牌”3个、“新锐品牌”9个。

  广西广播电视台副台长李绍荣介绍,在广西企业品牌的宣传及打造上,新闻频道利用平台的宣传资源,并依托广西广播电视台的权威性和强大的传播力,推介一批广西知名品牌和企业,通过新闻频道的密集采访报道,展示出了品牌企业的温度与情怀,同时,新闻频道也近距离地采访了近百名知名企业家,希望能通过展现企业家的创新精神和进取精神,能给更多的人带来启发。

  李绍荣表示,广西品牌节活动,旨在通过企业之间的互动与交流,分享与促进,增强企业的市场影响力,并通过媒体的平台,让更多的实力品牌走出广西,走向国际。

  桂林银行监事长于志才说,近年来,桂林银行认真履行地方银行服务地方经济的职责,助力广西企业发展壮大,树立自身优质品牌。其中,供应链金融服务核心企业80多家、链属企业1500多家,通过多样金融工具为客户提供资金支持超过1500亿元。今后,桂林银行将继续与广西优秀企业携手,共同为广西品牌发声,为推进品牌强桂战略做出更大的贡献。

  论坛上,广西社科院专家与广西金嗓子、中国检验认证集团广西公司、国富人寿保险广西分公司、广西轩妈食品等企业负责人针对广西品牌、广西企业的发展现状,围绕“广西品牌,路在何方”主题进行了探讨,分享品牌故事和成功经验, 并与现场嘉宾互动。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]