搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
吉航天洋飞行营地在南宁举行吉航首飞仪式
发表时间:2019-12-31 18:59:44来源:中新网广西

摘要提示:12月31日,通用航空基地——吉航天洋飞行营地在广西首府南宁市兴宁区三塘镇四塘社区举行吉航首飞仪式。

  中新网广西新闻12月31日电(苏自兴)12月31日,通用航空基地——吉航天洋飞行营地在广西首府南宁市兴宁区三塘镇四塘社区举行吉航首飞仪式。这标志着广西吉航投资集团、广西吉航通用航空有限公司正式进驻吉航天洋飞行营地,并成功举行首飞。

  广西吉航投资集团董事长凌英宣布首飞仪式开始。专业飞行员驾驶轻型飞机阿若拉SA60L翱翔蓝天,为现场飞行爱好者举办真机飞行表演,激发了飞行爱好者们的浓厚兴趣。一些飞行爱好者还坐上飞机,与专业飞行员一起,体验了空中驾驶的感觉。

  据了解,吉航天洋飞行营地是由广西天洋农业科技有限公司投资的通用航空飞行营地。营地集航空科普、培训、体验为一体,目前购置有阿若拉SA60L、泰克南P2002、派珀28、赛斯纳150、快银GT500等型号飞机,主要设置有无人机、航模、动力伞、旋翼机、固定翼等飞行内容,目的是降低学习门槛,为普通飞行爱好者圆梦。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]