搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
MEMO共享街机发布盛典在柳州举行
发表时间:2020-01-02 12:20:06来源:中新网广西

摘要提示:MEMO共享街机发布盛典近日在柳州举行。

  中新网广西新闻1月2日电(张军)MEMO共享街机发布盛典近日在柳州举行。众多行业巨头云集,见证共享街机时代的来临。

 

 

  MEMO的中文名称是共享街机,它是一款共享租赁的智能硬件,在拥有手机的所有功能之外,MEMO还拥有专属的应用程序,MEMO通过整合硬件、软件、租赁网络和使用场景等要素,构建了一个全新共享智能社交生态,通过智能硬件的组网。

  MEMO共享街机项目有柳州市长航科技历经3年,耗资3000万研发而成,是拥有完全自主知识产权的互联网科技与智能设备项目,目前MEMO共享街机项目已经取得了运营的相关许可,将于2020年元旦全面在柳州铺开,届时,在市中心商圈分布的首批共计500个网店,3000台设备将构建起全新的共享设备应用场景。

  发布会现场,MEMO共享街机主创团队李杨讲解说,MEMO是一款共享租赁的社交硬件产品,用户可以通过设备专属内置的社交APP—蜜谋所构建以硬件为载体的交流圈展开社交行为。而共享街机的优势就在于自由安全,覆盖各大商圈,随时取借,归还方便。到手即用,根据喜好下载APP与内容,归还时清除所有使用记录。内容丰富,海量定制化的图书、游戏、视频内容,有了它在身边就是一个移动数据库。

 

 

  本次MEMO共享街机全球发布会现场派发百万免费读书券,借助移动互联网技术,提供“三分钟热度”、“大咖专栏”及“每天听好书”三大版块内容,让用户将跑步、开车、坐公交、乘地铁、敷面膜等碎片时间利用起来,快速学到知识,提升认知和拓宽视野。

  在此次发布会现场互动中,嘉宾们拿着memo共享街机,体验着共享带来的简单、快乐。

  MEMO共享街机可以服务于多个应用场景,在会议会展上,可以智能设备作为载体,通过定制化程序为会议构建一个仅服务参会者群体,集会务信息发布、会议资料在线检索阅览、会务服务信息及通知、参会者沟通交流等功能的线上服务平台。同时可根据需求设置安全权限,通过硬件可以做到限制内容分享与导出,定时清除沟通记录,重置参会者登陆信息等功能。

  Memo共享街机的发布,将为企业探索新的商业价值,促进企业间的资源互联互通搭建新的桥梁,为经济的可持续发展提供新的思路,为人们带来更加便利快捷的服务。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]