搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
东博会特许商品合作计划与线上官方店启动运营
发表时间:2020-01-02 12:39:00来源:中新网广西

摘要提示:中国—东盟博览会特许商品合作计划暨线上官方店启动仪式2日在南宁举行。

  中新网广西新闻1月2日电 中国—东盟博览会特许商品合作计划暨线上官方店启动仪式2日在南宁举行。

 

 

  据介绍,随着东博会的影响力日益扩大,东博会特许商品合作计划将让更多优秀企业及商品参与并融入东博会,是企业提升经营、塑造品牌的强力助推器,是整合线上线下一体化资源,与消费者建立良好供需关系,满足消费者对优质商品及优良服务需求的有力保障。

  目前,东博会特许商品官方销售平台已开通淘宝、京东、微店三个线上销售渠道,未来将开通天猫旗舰店及其他销售渠道,实现品牌产品全网营销,并提供商品供应链支持。目前,平台正在积极商洽东盟国家的特色商品,部分越南商品已正式加入特许商品合作计划,缅甸驻南宁总领事馆正在组织数十款缅甸特色商品洽谈合作。下一步,平台将在线上搭建中国和东盟10国的商品馆,加大力度引进各国优质特色商品,为广大消费者提供便捷可靠的购买渠道。

  中国—东盟博览会秘书处副秘书长、广西国际博览集团副总经理范隆海表示,东博会致力于促进中国—东盟商品贸易,启动东博会特许商品合作计划是为了更好地利用东博会品牌及平台资源,为企业品牌及产品赋能,推动中国更多优质商品“走出去”,服务全球更多优质商品“引进来”,为企业开展与东盟合作提供更大的发展空间,创造更多商机。东博会特许商品合作计划将秉承“品牌与质量”的原则,通过品牌文化建设、特许商品开发、渠道整合推广等形式,构建专业完善的特许商品合作平台。

  缅甸驻南宁总领事馆商务参赞水清歌表示,在2020年中缅建交70周年之际,中国与缅甸在许多领域开展了合作项目,高质量的缅甸产品已为进入中国市场做好准备,缅甸产品需要像中国—东盟博览会特许商品合作平台这样健全可信的新领域商业合作平台,希望通过这一平台,加强中国与缅甸经贸往来,促进双方交流合作。

  当天,范隆海向东博会特许商品推广与电子商务运营合作机构广西金岸网络科技有限公司及7家特许商品合作伙伴颁发荣誉牌匾。参会嘉宾共同启动中国—东盟博览会特许商品合作计划,东博会特许商品官方店正式上线运营。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]