搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西联通全面升级跨域服务业务
发表时间:2020-01-03 19:09:00来源:中新网广西

摘要提示:为解决用户异地办理业务问题,中国联通广西分公司全面升级“跨域服务”。到目前为止,该公司已为3万多用户办理跨域业务。

  中新网广西新闻1月3日电(陈健 陈军)为解决用户异地办理业务问题,中国联通广西分公司全面升级“跨域服务”。到目前为止,该公司已为3万多用户办理跨域业务。

  广西联通本期支持的“跨域服务”,包括异地信息查询、停机保号/停机保号复机、手机号码挂失/解挂、手机开通/关闭国际或港澳台长途漫游权限等。跨域组合服务,不再受地域限制,真正让通信服务实现“随人而动”。联通用户再也不用为身在外地不能挂失手机卡、补卡/注销必须回本地办理而产生烦恼,异地业务办理更方便、随心。

  为做好“跨域服务”,广西联通提前开展系统配置、业务验证、完善客服解释口径、人员培训等工作,并在营业厅等渠道投放宣传,以差异化服务提升用户满意度。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]